Diciamo che l’orto e’ entrato in super produzione di zucchine per cui, visto che sono state gia’ fatte al forno, lesse, ripiene, e ritorno, approfittando del week end a casa ho improvvisato alcune variazioni.
Essendo esperimenti non ci sono le dosi…ma in questi casi si va’ a gusto.
Comunque il risultato e’ stato buono e ora mi aspetta un nuovo esperimento….ma ve ne parlero’ in seguito.

Crostini con zucchine crude condite con sale e olio, parmigiano a scaglie e glassa all’aceto balsamico

 

Sformatini di zucchine crude con ricotta e pecorino cotti al vapore

 

Risotto zucca e zucchine

Devo dire che non accendere il forno per cuocere gli sformatini e’ stata una grande idea, e aggiungo che cotti al vapore sono molto piu’ buoni perche’ conservano il profumo del basilico e il sapore delle zucchine!!!
Buon appetito

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.