Io non c’ho più tempo! Da quando sono tornata al lavoro dopo le ferie è una corsa continua…..ho trovato giusto 5 minuti per pubblicare questa torta, preparata in occasione di una cena tra amici.
Com’era buona!!!! Slurp!!
 
ingredienti
3 cucchiai di cacao amaro
4 uova
150 g di zucchero
75 g di burro morbido
150 g di farina
50 g fecola
½ bicchiere di latte
1 cartina per dolci
Panna da montare e nutella per il ripieno
Procedimento
Sbattere bene le uova con lo zucchero e montare gli albumi a parte.
Unire alle uova tutti gli ingredienti e per ultimo il bianco montato a neve.
Mettere in uno stampo a cerniera (diam. 28) e infornare in forno caldo a 150° per circa 30’.
Far freddare il dolce e poi tagliarlo a metà, mettere in una metà la panna e nell’altra metà la nutella e chiudere.
Spolverare con zucchero a velo.
PS: sono possibili delle varianti, al posto della nutella all’interno si possono anche mettere le pere leggermente fatte appassire in padella con poco zucchero.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.