Sono tornata, e soprattutto, dopo la varicella, è tornato all’asilo anche Lorenzo.
E per quguravi buone feste e un sereno Natale vi posto una ricettina di qualche giorno fa.
Auguri a tutti e … non vi abbuffate!
Auguri da Lorenzo e Babbo Natale!!!
Ogni tanto ci vuole anche qualche cosa di sfizioso che non porta via molto tempo.
Soprattutto quando ci sono un pò di cose da consumare in frigo: un altro piatto della cucina “scovazzume”!!
Ingredienti
Una confezione di pasta sfoglia (la mia gran spessore Buitoni)
250 gr di funghi misti
prezzemolo
Una confezione di fiocchi di latte
Sale, pepe
Un uovo
Una manciata di parmigiano
procedimento
Cucinare i funghi con uno spicchio d’aglio e un po’ di sale e lasciar raffreddare.
Una volta che si sono freddati aggiungere ai funghi il prezzemolo tritato, l’uovo, i fiocchi di latte ed il parmigiano.
Mettere in una teglia da forno la pasta sfoglia e cospargere di pangrattato prima di mettere il ripieno.
Infornare a forno caldo 200° per 20’.

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