A me piace tanto il pesce e mi piace molto cucinarlo, a differenza della carne.
Domenica ho preparato questo primo di mare che è stato apprezzato anche dai bimbi.

ingredienti x 4 persone
750 gr misto mare
1 bicchiere di passata di pomodoro
olio EVO, aglio, sale, prezzemolo
300 gr di pasta (eliche)

procedimento

Ho fatto scongelare il pesce e poi l’ho messo in padella perchè finisse di asciugare, ho aggiunto uno spicchio d’aglio schiacciato e l’olio. Nel frattempo ho cotto la pasta al dente.
Ho salato e sfumato con pò di vino bianco e poi ho aggiunto il pomodoro facendo cuocere il tutto 15 minuti.
Ho scolato la pasta e l’ho saltata un pò in pentola e ho completato con un filo d’olio a crudo e una manciata di prezzemolo.
Ed ecco il risultato:

Molto buono!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.