Quanto mi diverto a stare in cucina, specie se ad aiutarmi ho i miei nani!

Questa volta è Matteo che ha voluto fare il dolce verde: buonissimo e morbidissimo.
L’ho portato in ufficio ed è stato molto apprezzato con commenti che vanno dallo “stratosferico” al “commovente”!
Allora provatelo e aspetto i vostri commenti!

 

Matteo all’opera!
Ingredienti
250 gr di farina
250 gr di zucchero
3 uova
150 ml di sciroppo di menta
100 ml di olio di semi
1 cartina per dolci
Per la glassa
200 gr di cioccolato fondente
2 cucchiai di latte (o panna)
 
Procedimento
Con il frullatore sbattere le uova con lo zucchero e quando sarà montato aggiungere  i liquidi e solo alla fine la farina in cui è stato mescolato il lievito.
Versare l’impasto in uno stampo a cerniera imburrato e infornare il dolce 200° per 25’.
Mettere il cioccolato con il latte in un pentolino a bagnomaria affinchè si sciolga dolcemente e quando il dolce sarà freddo versarcelo sopra.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.