Certo la cucina dopo era impraticabile, ma mentre cuoce c’è tutto il tempo per caricare la lavastoviglie!
Ingredienti
Lasagne sfoglia velo di Rana (non perché non so farle ma perché non avevo tempo)
Carciofi
Asparagi di bosco (o coltivati per chi non ha un marito amante del bosco)
Besciamella
Mozzarella e parmigiano
Procedimento
Per prima cosa ho preparato la besciamella con la ricetta classica: 50 gr burro messo a sciogliere a fuoco dolce, ho unito 50 gr di farina e poi, piano piano 500 ml di latte ed ho mescolato finchè ha raggiunto la consistenza che volevo (questa volta un po’ liquida).
Ho cotto gli asparagi in pentola solo con un filo d’olio e un po’ di sale, mentre i carciofi con olio e aglio, sale e una bella spolverata di mentuccia.
Ho fatto la mozzarella a dadini e una volta freddati tutti gli ingredienti ho iniziato a formare gli strati alternandoli: besciamella, carciofi, asparagi, mozzarella, spolverata di parmigiano e .. secondo strato. Finito tutti gli ingredienti ho infornato per 30 ‘ in forno caldo a 200°.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.