Ecco i primi raggi di sole e subito mi è scattata la voglia di cous cous.

ingredienti
1 bicchiere di cous
cous
200 gr di gamberi
3 zucchine piccole
Porro, sale, pepe,
prezzemolo
procedimento
preparare 2
bicchieri di brodo (io l’ho fatto di dado per velocizzare) e quando è ben caldo
metterci il cous cous per farlo gonfiare sgranando ogni tanto con la forchetta.
Nel frattempo
tagliare finemente il porro e stufarlo in padella, aggiungere le zucchine e in
ultimo i gamberetti.
Salare, pepare e
quando i gamberi e le zucchine sono pronti aggiungere del prezzemolo tritato.

Impiattare
e servire con un filo d’olio

A me piace molto e quando sarà stagione di pomodori lo ripreparo con pachini, mozzarella, olive e basilico, oppure, magari in inverno è ottima la versione con agnello, patate e ceci.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.