Questo piatto mi fa
ricordare la mia infanzia perché spesso mia madre ce lo preparava ed è un modo
gustoso e semplice per gustare le uova sode che, spesso, risultano, come dire,
“stoppose”, asciutte. E devo dire che anche i miei nanetti lo hanno gradito:
missione compiuta!!
ingredienti
4 uova sode
2 scatole di tonno
da 80gr
2 cucchiai di
formaggio morbido (o maionese, ma è un po’ più pesante)
Sale, pepe,
prezzemolo
Procedimento
Tagliare a metà le
uova precedentemente lessate (7-8 dal bollore) e togliere il tuorlo.
Mettere i tuorli, il
tonno sgocciolato, il sale, il pepe e il prezzemolo tritato in un boccale e
frullare con il minipimer.
A questo punto
mettere il composto nel sac a poche e riempirci le uova.
E visto che stiamo
riciclando accompagnare con qualche fetta di torta di Pasqua  bruschettata in padella.

E il
piatto è pronto, buon appetito

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.