Come far mangiare le zucchine ai bimbi? NASCONDENDOLE accuratamente!!!
E quindi Crepes!!!
Devo dire che erano molto buone, anche se mi devo ricordare di togliere la buccia alle zucchine se no il grande le riconosce e storce il naso!

ingredienti
per n. 7 crepes
80 gr farina
150 ml latte
1 uovo
un pizzico di sale
un cucchiaio d’olio per il pentolino

per il ripieno
2 zucchine
scalogno
provola (o altro formaggio)
sale, pepe

procedimento
Mescolare tutti gli ingredienti per le crepes e lasciar riposare la pastella in frigo per circa 20 minuti.
Nel frattempo tagliare lo scalogno e farlo appassire in un cucchiaio di olio, quando sarà appassito aggiungere le zucchine tagliare grossolanamente (tanto verranno frullate) e condire con sale e pepe.
Una volta cotte lasciarle raffreddare e iniziare  apreparare le crepes: mettere a scaldare il pentolino con un cucchiaio di olio, quando sarà caldo mettere l’olio all’interno della pastella e iniziare a cuocerle mettendo poco impasto nel pentolino e facendolo aderire: quando si stacca girare la crepes.
Una volta ultimata la pastella iniziare a farcire le crepes con un cucchiaio di zucchine frullare, un pezzo di provola e una spolverata di parmigiano e chiudere a forma di cannellone, mettere in una teglia da forno e coprire con un pò di zucchine e il formaggio.
Infornare a 180° per 30 minuti.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.