Continua la mia battaglia per convincere i nanetti a mangiare le verdure, ma non c’è verso e allora io, come fa il camaleonte le mimetizzo

Ingredienti x 4 persone
riso un pugno a testa (più uno per la pentola … o per i più golosi!)
4 zucchine
Un “culetto” di prosciutto cotto
Scalogno, sale, basilico, pinoli
Brodo vegetale
procedimento
per prima cosa sbucciare le zucchine  e tagliarle a pezzettini piccolissimi
Affettare lo scalogno sottilmente e metterlo a scaldare con un filo d’olio, dopo di chè aggiungere le zucchine e farle cuocere aggiungendo un po’ d’acqua.
Quando le zucchine sono a metà cottura aggiungere il riso coprire con il brodo e lasciarle cuocere.
Nel frattempo cuocere le “bucce” delle zucchine (io le ho sbollentate) e frullarle con un po’ di pinoli, olio e basilico.
Quando il riso è cotto mantecare con il basilico.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.