Eh, si! l’Asilo di Matteo ha fatto la recita di chiusura dell’anno scolastico e mio figlio faceva il pompiere! Che soddisfazione! La classe del mio nanetto si è anche “diplomata” con tanto di tonaca e tocco…. e io in lacrime!
Anche quest’anno noi genitori abbiamo voluto far fare due risate ai bambini portando in scena Peter Pan, quanto ci siamo divertiti!!!!
E anche i bambini hanno partecipato alla recita.
Insomma una giornata meravigliosa e divertente che, come ttte le belle cose, è finita in un rinfresco preparato dai genitori.
Io ho portato i miei collaudati biscotti al salame e quelli con mortadella e pistacchi ( i preferiti di Matteo) che sono piaciuti.
Insomma ora mi rimetto a cucinare ed a pubblicare…ma in questi giorni non mi è stato possibile.
Vi lascio alcune foto per condividere le emozioni che ho provato.
A presto

 

 

 

 

diplomato!

 

l’inchino (io sono Wendy….con la camicia da notte azzurra)

 

MARMELLATA DI PESCHE
ingredienti
2 kg di pesche
400 gr di zucchero
limone
procedimento
lavare con cura la frutta e farla a pezzi grossolani.
Metterla in pentola (bassa e ampia) con mezzo limone spremuto e un goccio di acqua e far andare a fuoco medio finchè non si asciuga un pò (circa 30 minuti).
A questo punto prendere la frutta e passarla al passaverdure, pesarla e rimetterla nella pentola a fuoco dolce.
Quando sarà calda aggiungere lo zucchero e farlo sciogliere (circa 20 minuti).
A questo punto la marmellata è pronta, si può invasettare calda o farla raffreddare, invasettare e far bollire i vasetti per creare il sottovuoto (circa 20 minuiti)…io faccio sempre così.
E’ venuta benissimo!

 

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