E’ arrivato!!!! Ma come chi…il coltello di ceramica che avevo ordinato su Privalia (oramai non esco quasi più per negozi!) ed è bellissimo! E qual’è il modo migliore per inaugurarlo??? No, non il mio dito…anche se l’ha inaugurato lui…una bella teglia di verdure al forno.
Approfittando dell’abbondanza di zucchine quindi, è toccato a loro!
ingredienti
4 zucchine
1 manciata di pomodori pachino
1/2 cipolla rossa
1 manciata di basilico
sale, peperoncino, olio, pangrattato e parmigiano
procedimento
Lavare bene tutte le verdure e ridurle a pezzetti. Tagliare finemente la cipolla e unirla alle verdure.
Aggiungere sale, olio, un pizzico di peperoncino, una manciata di basilico tagliato a pezzetti e mescolare.
in ultimo aggiungere due cucchiai di parmigiano (o pecorino) grattugiato (ma va bene anche un formaggio a pezzetti che magari è nel frigo da tempo!) e due cucchiai di pangrattato.
Mescolare nuovamente il tutto e metterlo nella placca da forno unta (o con carta forno).
Forno a 200 per circa 25 minuti.
Io le preparo spesso, nonostante il caldo, perchè sono buonissime!

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.