Buoni, sono piaciuti anche ai bambini. Volendo si possono riempire anche con peperoni arrostiti o un misto di verdure, così comunque sono molto buoni.
ingredienti
1 petto di pollo intero
250 gr di funghi misti (io li ho presi surgelati)
Sale, pepe, prezzemolo, aglio
Sedano, carota e cipolla, olio
procedimento
Per prima cosa prendiamo il petto di pollo e lo dividiamo in due petti più piccoli, poi ricaviamo un foro all’interno di ogni petto, che poi riempiremo con i funghi.
Saliamo e pepiamo un po’ in superficie e all’interno.
Prepariamo uno spicchio d’aglio e un po’ d’olio in una padella antiaderente e ci facciamo andare i funghi finchè non sono cotti, saliamo, pepiamo e lasciamo raffreddare. Una volta freddi aggiungiamo il trito di prezzemolo e tritiamo con la mezzaluna.
Ottenuto un trito fine ci riempiamo i petti di pollo.
Nella stessa padella in cui abbiamo cotto i funghi mettiamo il trito di sedano, carota e cipolla a cuocere insieme ad un filo d’olio, quando sarà rosolito aggiungiamo i petti di pollo e li facciamo colorire da entrambe i lati, sfumiamo con poco vino e lasciamo cuocere.
Quando sono quasi cotti (circa 6 minuti) rimettiamo in padella i funghi a scaldare.

Tagliamo a fette il petto ripieno e lo serviamo a fette, un filo d’olio e buon appetito.

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