Io adoro il sapore della carte cotta con le arance, specie il maiale. Mi piace quel profumo agrumato, il sapore agrodolce in bocca … D’inverno le uso spessissimo per dolci, insalate e,appunto, con la carne.
Questa è l’arista che ho cucinato quando ho avuto le compagnie di Matteo a pranzo, inutile dire che non è avanzata!!!
ingredienti
10 fette di arista
2 arance spremute
25 gr di burro
Farina per infarinare
vino
Sale e pepe
procedimento
Battere le fettine per appiattirle e condirle con sale e pepe.
Infarinarle da ambo i lati e metterle a cuocere in una padella dove è stato sciolto il burro.
Quando saranno rosolite leggermente sfumare con mezzo bicchiere di vino e quando sarà evaporato aggiungere il succo di arancia e incoperchiare.
Lasciar cuocere a fuoco basso  finchè la carne sarà completamente cotta e avrà formato un sughetto.
Buon appetito
arista all’arancia

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