Mai andare a fare la spesa con i propri figli…lo so, ma ogni volta tra la fretta e la buona fede ne porto uno con me il quale mi strappa sempre un acquisto non previsto.
Questa però è stata una piacevole scoperta: il preparato per biscotti Pandizenzero della Molino Rossetto. I biscotti sono buonissimi, il gusto delle spezie non è forte ed è piaciuto anche ai bambini.
Ma la cosa che gli è piaciuta di più è stata colorare i biscotti … e la cucina.
Direi che come prova per Natale ci siamo
 ingredienti
1 confezione di biscotti Pandizenzero Mulino Rossetto
1 uovo
100 gr di burro
procedimento
Seguire le istruzioni sulla confezione, lasciar riposare l’impasto e poi tagliare i biscotti con la formina contenuta nella scatola e infornare.
Cuocere in forno 180° per 10’ e poi lasciarli freddare.
Ne vengono circa 24.
Una volta freddi prendere lo zucchero a velo e due cucchiaini di albume e preparare la glassa (io ho aggiunto anche i coloranti alimentari che avevo in casa)
Ed ecco il risultato

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.