Riciclo, riciclo, riciclo. I tempi ce lo impongo  e poi si sa che in cucina non si butta via niente!
Avevo molto pane duro da grattare ma ho deciso di usarlo in modo diverso: una bella torta salata. Essendo una torta da riciclo gli ingredienti sono stati improvvisati con quello che c’era in frigo m il risultato è stato strepitoso
ingredienti
500 gr di pane raffermo
500 ml di latte
3 salsicce
1 pallina piccola di radicchio
150 gr di formaggio
Sale, pepe, noce moscata
2 cucchiai di parmigiano
Scalogno e un uovo
procedimento
Per prima cosa  mettere il pane raffermo a bagno con il latte.
Tagliare lo scalogno e farlo appassire in padella con un filo d’olio, aggiungere la salsiccia privata del suo budello e quando è cotta mettere il radicchio precedentemente lavato e fatto a pezzettini. Lasciar raffreddare.
Strizzare il pane, salare, pepare e mettere la noce moscata, unire la salsiccia e il radicchio, un uovo e mescolare senza pressare gli ingredienti. Aggiungere il formaggio a pezzettini e mettere in una teglia da forno coperta di carta forno. Spolverare con il parmigiano e infornare a forno caldo 180° per 25’.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.