Era da tempo che volevo preparare la coscia di tacchino al forno perché è una cottura che rende più gustosa una carne che di suo è poco saporita.  E visto che mi hanno regalato delle splendide patate di Pietralunga l’abbinamento è stato obbligato!
ingredienti
1 coscia di tacchino
5 patate medie
Battuto di lardo, rosmarino
Sale, pepe, limone, olio
procedimento
preparare l’arrosto è facilissimo, condisci un pezzo di carne, lo metti al forno per un tempo “x” e trascorso questo tempo l’arrosto è pronto. La cosa difficile è azzeccare il condimento della carne…. Per me compito titanico!!!
Comunque per la coscia di tacchino bisogna praticare molti buchi, sia sopra che sotto dove inseriremo il lardo condito. Poi dobbiamo salare generosamente la carne, mettere il pepe e dare una bella spruzzzata di limone.
A questo punto possiamo infornare la coscia (la mia era 1,8 kg ed ha cotto 1 ora e ½ ).
Insieme alla carne ho infornato anche le patate che ho lavato, tagliato a pezzetti e condito con aghetti di rosmarino, sale, pepe e un filo d’olio.

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