Oggi mi sento molto Benedetta Parodi!!!  Del resto dovevo consumare un rotolo di pasta sfoglia e avevo pochi ingredienti freschi per preparare uno sfizio gustoso.
Ma quando aprendo il congelatore ho visto i funghi misti ha immaginato già la cena in tavola: Cotto e mangiato!
ingredienti
1 sacchetto di funghi misti congelati
Sale, pepe, aglio
Olio extra vergine di oliva
prezzemolo
Formaggi vari a pezzettini
1 rotolo di pasta sfoglia
procedimento
Per prima cosa dobbiamo far cuocere i funghi in una padella in cui abbiamo già fatto scaldare un po’ d’olio e uno spicchio d’aglio, saliamo e pepiamo a piacere.
Quando saranno cotti lasciamoli raffreddare e aggiungiamo il prezzemolo tritato (io li ho anche tritati con la mezzaluna).
Stendere la pasta sfoglia, cospargerla di pangrattato (che assorbirà l’umidità dei funghi) e metterci sopra i funghi e il formaggio tagliato a pezzettini.
Arrotolare la sfoglia e tagliarla a rondelle larghe 2 cm.
Sistemare in una pentola da forno distanziandole mezzo cm in modo tale che in cottura formino una rosa.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.