I miei nanetti mangiano pochissima verdura e quindi devo per forza mimetizzarla! Ma certo che il cavolfiore è una brutta bestia!! Allora che faccio? lo lesso un giorno prima e lo faccio stare 1 giorno in frigo e poi lo cucino e alla curcuma chiedo un aiutino!!
ingredienti
½ cavolfiore già lessato
Sale, pepe, curcuma
Olio e pan grattato
Formaggio semiduro a pezzettini (2 fette)
2 cucchiai di parmigiano
1 uovo
2 cucchiai di farina
procedimento
In una ciotola mettere il cavolfiore e frullare con un minipimer.
Salare, pepare (poco) e aggiungere un cucchiaino di curcuma (profuma, colora di giallo ma ha un sapore leggero), mettere il parmigiano, l’uovo e due cucchiai di farina e frullare.
Una volta ottenuto un impasto liscio aggiungere il formaggio a pezzettini (circa 2 fette).
Oleare gli stampini da muffin e cospargere di pan grattato.
Riempire gli stampi da muffin con il composto e cuocere in forno a 200° per 25’.

La curcuma stempera il sapore del cavolfiore e quindi questi sformatini sono molto gustosi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.