Questa è una ricetta da piscina, nel senso che è stata portata per un piccolo rinfresco in piscina. Matteo, il golosone, uscito dall’allenamento ne ha sgraffignato uno, io l’ho assaggiato e curiosona sono andata a cercare il suo artefice.
E così abbiamo preparato anche noi questi rustici, veloci, facili e buoni. Unico difeto, 2 teglie sono finite subito!
ingredienti
500 gr di farina
3 uova
Un pizzico di sale
1 bicchiere d’olio
1 bicchiere di latte
200 gr di pancetta affumicata (1 confezione)
150 gr di pecorino
200 gr di parmigiano
1 lievito salato
Procedimento

Prendere una ciotola e metterci la farina. Al centro rompere le uova e sbatterle un po’ e poi aggiungere gli altri ingredienti.  Si ottiene un impasto morbido da prendere a “pizzichi” e mettere in una teglia da forno facendo dei mucchietti. Cuocere in forno 200° per 15 minuti.

rustici alla pancetta

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.