Ho acquistato questi “farci Gusto” al supermercato solo perché sono sempre attratta dalle novità e inoltre erano in offerta. Ma sono rimasta piacevolmente sorpresa da questa sfoglia che, non si capisce che sfoglia è perché non c’è scritto, ma io la definirei un incrocio tra pasta sfoglia e pasta brise’, diciamo una pasta strudel più gonfia. Comunque da provare, se non altro per la praticità di essere già tagliata e pronta all’uso.
Buona anche salata (prosciutto e formaggi), perfetta anche il giorno dopo.
ingredienti
farci gusto Buitoni
fragole
pinoli
pan grattato e zucchero
Procedimento
Questa è una ricetta vista alla prova del cuoco che, avendo a disposizione questi dischi di sfoglia, ho riadattato.
E’ molto semplice, si prendono le fragole lavate e si tagliano a  pezzi piccoli, si condisce con pangrattato, zucchero e pinoli.
Si mette un po’ di ripieno dentro i dischi “farci gusto” e si chiudono.
In forno a 180° per 10 minuti e sono pronti.

Sono meravigliosi!

2 Comments on Mini strudel di fragole

    • mentucciaetresmarino
      30 Ottobre 2013 at 15:06 (6 anni ago)

      A me non piaciuti molto, li ho provati anche salati.
      Approvati anche dai miei due nanetti!

      Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.