In genere lo spezzatino lo prepara mio marito…c’ha tutto un suo rito e quando lo faccio io c’è sempre qualche cosa che non va bene!
Preparate anche un po’ di torta al testo, o di pane fresco, e dell’erba cotta, è la morte sua!
ingredienti
½ pollo a spezzatino
1 spicchio d’aglio
1 cipolla
2 carote
1 mazzetto di odori: rosmarino e salvia
½ bicchiere di vino
1 barattolo di pomodoro
Procedimento
Preparare il pollo a pezzetti e fargli “perdere l’acqua” in una padella molto calda.
Quando avrà perdo i succhi togliere la carne dalla pentola e lavarla.
Ora si comincia a cucinarlo! Mettete nella pentola l’olio con lo spicchio d’aglio e le carote a pezzi e lasciatelo scaldare, quanto sarà caldo rosolare la carne da tutti i lati e sfumare con mezzo bicchiere di vino.
Fate evaporare l’alcool e poi aggiungete il mazzetto di odori, la cipolla intera, il pomodoro, sale e pepe. Lasciar cuocere da 30 a 45 minuti a fiamma media, deve appena sobbolire.

La scarpetta è d’obbligo!

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