Questi involtini sono un ricicla verdure, mi spiego meglio. Avevo in frigo delle falde di peperone arrostite e 4 fette di melanzane grigliate: come farle diventare una cena?
Reinventandole! E così, un po’ mascherate, piacciono anche a Matteo.
ingredienti
melanzane peperoni o altra verdura grigliata
scamorza affumicata (o altro formaggio semiduro)
prosciutto crudo
Procedimento
Il procedimento è semplicissimo in quanto il lavoro più lungo è preparare le verdure, ma, nel mio caso, erano una rimanenza per cui ho semplicemente formato gli involtini.
Prendere una fetta di prosciutto, metterci dentro la nostra verdura grigliata, salare pochissimo, aggiungere la fetta di scamorza e chiudere.

Fatto questo ho scaldato le melanzane nella piastra calda senza aggiungere nulla, solo per far sciogliere il formaggio, mentre gli involtini di peperone li ho passati in pentola con un filo d’olio e la cipolla.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.