Questo è un ottimo antipasto per una cena o, se siete golosi di melanzane come me, per cena!   Delizioso anche freddo
ingredienti
1 melanzana nera
Provolone a pezzi
Concentrato di pomodoro
Pasta sfoglia
Sale, peperoncino
Procedimento
Io ho usato una pasta sfoglia pronta, quindi mi sono concentrata sulle melanzane.
Tagliare la melanzana a cubetti e fatela cuocere in pentola con un filo d’olio caldo. Quando saranno quasi cotte salare e aggiungere il peperoncino.
Mentre le melanzane si raffreddano tagliate la provola a pezzettini e stendete la pasta sfoglia
Spalmare il concentrato di pomodoro sulla pasta sfoglia, posarci sopra i cubetti di melanzane e la provola a pezzetti.

Arrotolare lo strudel e sigillarlo facendo dei piccoli buchi sulla superficie. Infornare a 180° per circa 20 minuti.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.