Ho la fortuna di avere uno zio contadino-allevatore che alimenta i suoi animali con i prodotti che lui stesso coltiva e quindi mi rifornisco da lui quando mi serve la carne. Questa volta è toccato al vitello. Nella “parte” che ho preso c’era quasi un chilo di macinato che in parte è stato trasformato in hamburger, i preferiti dai miei nantetti.
ingredienti
1000 gr di macinato di vitello
500 gr di macinato di pollo
500 gr di macinato di maiale
3 uova
2 manciate di parmigiano
Sale, pepe, noce moscata generosa
Pane grattugiato
Procedimento
In una ciotola capiente mescolare tutti gli ingredienti aggiungendo il pane grattugiati poco alla volta perché serve solo per ottenere un impasto lavorabile e non bagnato.
A questo punto fare delle palline e schiacciarle con l’apposito strumento per fare gli hamburger.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.