Oggi pesce e nello specifico calamari ripieni di patate. Mia mamma mi faceva spesso i calamari ma ripieni di pane, io trovo che le patate li rendano più morbidi e gustosi. Provate e poi mi dite.
ingredienti
12 calamari già puliti
2 patate lesse
Sale, pepe, prezzemolo
Olio e aglio
Pomodoro a cubetti
Procedimento
Per prima cosa sciacquiamo i calamari sotto l’acqua corrente e lasciamo scolare.
Togliamo le “zampette” e le cuociamo cinque minuti in padella con olio e aglio e un pizzico di sale.
Schiacciamo le patate precedentemente lessate e le condiamo con olio, sale, pepe e prezzemolo, uniamo le “zampette” scottate e amalgamiamo il tutto.
Riempiamo con questo impasto i calamari e chiudiamo con lo stecchino.
In una padella mettiamo a scaldare l’aglio dentro l’olio e quando sarà caldo uniamo i calamari, facciamo rosolare e poi uniamo i pomodori a cubetti ( o la passata) aggiungendo poco sale.

Portiamo a cottura a fuoco bassissimo per 30’ e poi serviamo

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