Questa è proprio una ricetta svuota frigo: qualche pezzettino di formaggio, un paio di fette di affettati misti (magari reduci dal pranzo al sacco della gita ;-)) e due spinacini e il gioco è fatto. Anzi, il pranzo è servito!
ingredienti
Paccheri di pasta Gragnano
Formaggi vari
Salumi vari (fondini)
Spinaci
ricotta
Procedimento
Lessare la pasta al dente e raffreddare sotto il getto dell’acqua fredda.
Preparare il ripieno frullando gli spinaci con la ricotta e unendo gli affettati tagliati piccolissimi.
Farcire i paccheri con il ripieno e adagiare su una placca da forno. Cospargere la superficie con i formaggi a pezzettini e infornare a 200° per circa 15’, il tempo di far sciogliere i formaggi e dorare la superficie

 

 

1 Comment on PACCHERI RIPIENI DI SPINACI E AFFETTATI

  1. CoCò
    10 Luglio 2014 at 7:43 (5 anni ago)

    Ottima ricetta svuotafrigo

    Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.