Ecco quello che mi piace fare di più in cucina: biscotti!!!
Per Natale non potevano mancare, in quantità industriale: per amici, parenti, compagni di scuola, di lavoro… e non dimentichiamoci di Babbo Natale!
ingredienti
Biscotti al cacao
320 gr di farina
30 gr di cacao in polvere
5 gr di caffè
150 gr di zucchero
1 uovo
100 gr di burro
Biscotti alle nocciole
350 gr di farina
100 gr di nocciole e noci tritate
150 gr di zucchero
2 uova
100 gr di burro
Biscotti all’arancia
350 gr di farina
150 gr di zucchero
1 uova
100 gr di burro
Buccia di un’arancia
½ Aroma arancia
Biscotti  ai mirtilli
350 gr di farina
50 gr di mirtilli
150 gr di zucchero
1 uovo
100 gr di burro

Procedimento

Il procedimento è lo stesso per tutti i tipi di biscotto: in una ciotola si mette farina e zucchero e poi si aggiunge il burro  a pezzetti e si sabbia il composto.
Si aggiunge l’uovo e gli altri ingredienti e si impasta fino ad ottenere un impasto morbido.
Si fa riposare l’impasto e poi si stende e si tagliano i biscotti.
Si inforna a 180° per 10 minuti.
Si lasciano raffreddare i biscotti e poi si decorano con cacao e ghiaccia reale.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.