Ogni volta che porto Matteo a fare la spesa torno a casa con qualche ingrediente particolare, questa volta è toccato agli spaghetti di riso.
Non avendoli mai preparati ho optato per un piatto semplice, su consiglio anche di Vaty e avendo in casa vari avanzi di verdure ho pensato di preparare un piatto vegetariano.
Molto buoni, di sicuro li riacquisterò, ma la prossima volta li voglio provare con i gamberi.
ingredienti
scalogno, sale, curcuma
1 zucchina
4 foglie di cavolo verza rosso
1 carota
1 cuore di radicchio
2 pomodori maturi
½  peperone giallo e ½  rosso
½ costa di sedano
Procedimento
Ho soffritto leggermente lo scalogno e ho stufato le verdure in padella facendole rimanere croccanti, prima le carote e il sedano, poi ho aggiunto il peperone, le zucchine, il cavolo e il radicchio e i pomodori a dadini. Ho salato e aggiunto un cucchiaio di curcuma.
Nel frattempo ho fatto bollire l’acqua e seguendo le istruzioni della confezione  ho immerso i spaghetti di riso in acqua per quattro minuti  fiamma spentaCotti gli spaghetti li ho spadellati in pentola con le verdure e ho servito con un filo d’olio a crudo.
speghetti di riso alle verdure
“Con questo post partecipo al Giveaway di Vaty: Food & Travel” – SEZIONE FOOD

 

1 Comment on SPAGHETTI DI RISO CON VERDURE

  1. Vaty ♪
    14 Gennaio 2015 at 21:34 (5 anni ago)

    manuela, mi piace tantissimo questi spaghettini!! bravissima!!
    grazie per aver partecipato cara, ti ho inserita:) un abbraccio forte

    Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.