Mi piace tantissimo la farina per pane nero ai 7 cereali e dopo il pane e la torta al testo ho deciso di provare a farci anche dei biscotti.
Sono venuti molto buoni, più da colazione che da sgranocchiare fuori pasto, ma perfette anche con il thè.
ingredienti
300 gr farina nera ai 7 cereali (Spadoni)
180 gr di zucchero
30 gr cacao
1 uovo
150 gr di burro
30 gr noci o nocciole tritate
½ bicchiere di spremuta d’arancia
1 cucchiaino di lievito in polvere
Procedimento
Mettere la farina a fontana insieme al cacao, allo zucchero e al cucchiaino di lievito.
Unire il burro e sabbiare un po’ la farina, unire l’uovo, la frutta secca e la spremuta d’arancia. Amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere un panetto che faremo riposare 30 minuti.
Stendere l’impasto con il matterello fino ad uno spessore di mezzo cm, ricavare gli stampini e cuocere in forno caldo 180° per circa 15 minuti.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.