Seconda ricetta per il contest 4Cooking di Parmigiano Reggiano : solo 4 ingredienti per elaborare un piatto e quello principale, naturalmente, è il Parmigiano Reggiano in una delle sue stagionature.

Questa è la sfida del #PRChef2015.

Per questa ricetta ho scelto la stagionatura del Parmigiano Reggiano 33 mesi saporito e con carattere per dare sapore a queste mini pizzette.

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#PRChef2015 PIZZA ALA CARBONE VEGETALE CON PACHINI E PARMIGIANO REGGIANO
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Ingredients
  • 100 gr di farina autolievitante
  • 2 gr di carbone vegetale in polvere
  • 6 pomodori pachino
  • parmigiano reggiano 33 mesi in scaglie
  • Acqua, sale e 1 cucchiaio di olio
Instructions
  1. Per prima cosa mettiamo la farina a fontana con al centro il carbone vegetale, il sale, un cucchiaino di olio e quanta acqua serve per ottenere un panetto morbido.
  2. Stendiamo con le mani dando una forma tondeggiante alle pizzette (io ne ho ricavate 6) e condiamo con pachini a pezzetti e parmigiano reggiano in scaglie.
  3. Inforniamo per 10 minuti in forno caldo a 180-200°.
  4. Buon appetito

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1 Comment on #PRChef2015 PIZZETTE AL CARBONE VEGETALE CON PACHINI E PARMIGIANO REGGIANO

  1. Giulia
    8 Luglio 2015 at 10:15 (4 anni ago)

    Molto originale! da provare! bravissima!!! gnammy!!!

    Rispondi

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