Ho tanta voglia di mare, di fare un tuffo in acque turchesi, di sdraiarmi sulla sabbia e affondare le mani tra i suoi granelli…di leggere libri e riempirli di rametti di bouganville…in attesa di tutto ciò mi consolo con un buon piatto di pesce.

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Come fare per mantenere i calamari morbidi e non stoppacciosi? Li riempiamo con le patate!

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Sapore di mare: Calmari ripieni di patata e tentacoli
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Ingredients
  • 20 calamari puliti piccoli
  • 2 patate lesse
  • olio, aglio, sale e prezzemolo
Instructions
  1. Lessare le patate e lasciarle intiepidire.
  2. Pulire i calamari e salarli pochissimo.
  3. Schiacciare le patate, salare e aggiungere poco prezzemolo tritato.
  4. Riempiamo i calamari con il ripieno (io ho messo il ripiano in un sach a poche per fare un lavoretto pulito, ma vanno bene anche due cucchiaini) e chiudiamo con uno stecchino.
  5. Facciamo scaldare un filo d'olio in padella con uno spicchio d'aglio, quando lo spicchio d'aglio sarà imbiondito aggiungiamo i calamari e li facciamo rosolare. Portiamo a cottura a fuoco basso, circa 10 minuti.
  6. Buon appetito

 

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