Questa ricetta è di una semplicità disarmante, adatta ai principianti e a chi non sa cucinare, è il mio pollo arrosto preferito.

pollo-agrumi_1

Pollo agli agrumi
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Ingredients
  • ½ pollo
  • 1 arancia
  • 1 limone
  • 3 lime
  • strutto, aglio, sale, pepe, rosmarino
Instructions
  1. Per prima cosa va preparato il condimento: prendere 2 cucchiai di strutto e mettere il sale, pepe, scorza grattugiata degli agrumi e mezzo rametto di rosmarino, amalgamare bene.
  2. Prendere il mezzo pollo, fare delle incisioni e cospargerlo con il condimento. Salare la superficie e massaggiare.
  3. Spremere gli agrumi e aggiungere un cucchiaio di zucchero, mettere gli agrumi spremuti nel fondo della teglia da forno (possibilmente alta e con il coperchio).
  4. Mettere la teglia in forno caldo fino a far rosolare la carne (220° per circa 10 minuti), una volta che sarà rosolata irrorare con il succo degli agrumi e coprire con il coperchio. Cuocere per circa 30 minuti e ogni tanto irrorare con il succo.

pollo-agrumi_2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.