Per me tutti i giorni sono speciali, perchè ogni giorno scriviamo una pagina nel nostro libro della vita…anche se a volte è una pagina triste, oppure dolorosa…ma oggi è un giorno speciale. C’è un compleanno da festeggiare ed è quello di IFood il portale che raccoglie tante ricette, tante storie, tante blogger che si sporcano le mani, il grembiule e ci mettono la faccia e per me è una grande gioia farne parte.

E come festeggiare? Con il dolce simbolo delle Bloggalline perchè è da loro che è nato tutto, e quindi che #fluffosa sia (ovvero chiffon cake!

Questo dolce è stato ribattezzato così perchè è di una sofficità unica esi presta a mille varianti. Quindi buon appetito e tanti auguri IFood!!!!

‪#‎ifoodBday‬  ‪#‎ifoodit‬  ‪#‎ilovefluffosa‬

 
Prep time
Cook time
Total time
 
Ingredients
  • 6 uova
  • 330 gr di farro
  • 200 gr di mirtilli
  • 250 gr di zucchero
  • 150 ml di acqua
  • 130 ml di olio
  • 1 bustina di lievito per dolci
Instructions
  1. Ho iniziato sbattendo i tuorli con lo zucchero montandoli un pò, ho unito i liquidi e la farina alla quale avevo aggiunto il lievito.
  2. A parte ho montato gli albumi e li ho uniti delicatamente al composto.
  3. Mettere l'impasto nello stampo apposito (o uno stampo da ciambella) e infornare a 180° per circa 45 minuti.

 

Immagine 002 Immagine 028-ifood Immagine 024-ifood Immagine 022 Immagine 020-rid

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.