Mi sono lasciata conquistare anche io dalla #degustabox, un pacco sorpresa ricco di prodotti gastronomici, per lo più cibi pronti.

Nella scatola di gennaio c’era una confezione di curcuma della Drogheria e Alimentari SpA che ho utilizzato per insaporire la panatura del tacchino.

Insomma leggeri, ma con gusto!

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Tacchino alla curcuma con patate al prezzemolo
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Ingredients
  • 500 gr di tacchino a striscioline
  • 1 cucchiaio da minestra di curcuma
  • 2 cucchiai da minestra di semola
  • burro, olio, sale
  • 4 patate lesse
  • 1 mazzetto di prezzemolo
Instructions
  1. Tagliamo le fette di tacchino a striscioline, in un piatto mescoliamo la semola e la curcuma e ci passiamo il tacchino fino ad infarinarlo completamente.
  2. in una padella scaldiamo un pezzetto di burro con un pò d'olio, mettiamo la carne a rosolare e una volta rosolato saliamo. Aggiungiamo poca acqua per portare a cottura la carne, circa 8 minuti.
  3. Prendiamo il prezzemolo, lo laviamo e lo spezziamo con le mani, uniamo sale e un pò d'olio e frulliamo con il minipimer fino ad ottenere una crema.
  4. Tagliamo le patate precedentemente lessate e condiamo con la salsa di prezzemolo.

 

Immagine 056

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