E’ si, questi superfrutti ci sono proprio piaciuti.

E allora, visto che si conservano al massimo una settimana in frigo la soluzione per quei pochi rimasti in casa è stata una bella confettura.

Confettura di Nergi
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Ingredients
  • 200 gr di Nergi
  • 100 gr di zucchero
  • 1 cucchiaio di Succo di limone
Instructions
  1. Laviamo e tagliamo i Nergi in quattro parti e mettiamo in pentola con il limone finchè non si disfano un po’.
  2. Prendiamo i frutti cotti e li passiamo al mixer per renderli omogenei, aggiungiamo lo zucchero e lasciamo bollire lentamente finchè lo zucchero non si sarà sciolto (circa 15 minuti).
  3. Invasettiamo la confettura e facciamo bollire i vasetti per almeno 15 minuti così da creare il sottovuoto.

dscn4985

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.