Con le ultimissime zucchine dell’orto ho preparato questo gustoso piatto unico che ha ottenuto il consenso dei piccoli di casa, e quindi grande successo.

Un piatto semplice e veloce che segna la fine della primavera.

Zucchine ripiene con zucchina, salsiccia e stracchino
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Ingredients
  • 3 zucchine di media grandezza
  • 2 salsicce
  • 100 g di stracchino
  • sale, pepe, pane grattugiato
Instructions
  1. Lavare le zucchine e ricavare delle fette alte tre dita.
  2. Scavare le fette di zucchine facendo attenzione a non bucare il fondo.
  3. Lasciar scolare e nel frattempo preparare il ripieno.
  4. Mettere la salsiccia privata del budello in una pentola calda, appena si sarà colorita aggiungere l'interno della zucchina scavata, salare, pepare e lasciar cuocere 10 minuti.
  5. Con il ripieno riempire le zucchine, metterci sopra un fiocchetto di stracchino e cuocere in forno a 220° per circa 10-15 minuti.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.