Un anno fa sono ho vinto il premio come “choco-blogger” ad Eurochocolate a Perugia e per festeggiare questa ricorrenza ho pensato di fare un dolce con il cacao che accontentasse un pò tutta la famiglia.

Ed è nata questa torta bi-gusto cioccolato-cocco, approvata da tutti e perfetta sia a colazione che per bere un caffè.

  

Torta cioccolato cocco
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Ingredients
  • 3 uova
  • 180 g di zucchero
  • 250 g di farina
  • 2 cucchiai di cacao
  • 2 cucchiai di cocco rapè
  • 1 bustina di lievito
  • 120 ml di olio di semi
Instructions
  1. Romepre le uova e montarle con lo zucchero fino a renderle spumose.
  2. Unire lentamente l'olio e poi la farina alla quale avremo aggiunto il lievito.
  3. Amalgamare il tutto e poi dividere l'impasto: in una ciotola mettere un terzo dell'impasto al quale uniremo il cocco rapè. Nella ciotola dove abbiamo lasciato ⅔ dell'impasto unire il cacao.
  4. Mettere l'impasto al cacao nella teglia e infornare per circa 15 minuti a 200°.
  5. Trascorso questo tempo versare sopra la torta l'impasto al cocco e rimettere in forno per circa 15 minuti.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.