Chi vuole una fetta di torta cocco e amarena?

Un dolce ottimo per una colazione energetica e sana, ma anche per il thè pomeridiano.

Questo dolce è veloce da realizzare e risulta profumato, gustoso e leggero.

Per chi non ama le amarene, anche se non so come faccia, si può aggiungere auqlche cucchiaiata di confettura a scelta; volendo può essere anche farcita, ma vi consiglio di assaggiarla nella sua semplicità.

Torta cocco e amarene
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Ingredients
  • 3 uova
  • 150 g zucchero
  • 150 g cocco rapè
  • scorza di lime
  • 150 g fecola
  • 80 ml di olio di semi
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • amarene
Instructions
  1. Sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungere l'olio e poi amalgamare tutte le farine, il lievito e la scorza di lime mescolando bene.
  2. Mettere il composto in una teglia imburrata e infarinata e decorare con le amarene e il succo.
  3. Infornare in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
  4. Servire spolverato di zucchero a velo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.