Mi piacciono i cibi semplici, con pochi ingredienti, ma gustosi.

Adoro unire le verdure ai primi e ai secondi per far si che anche i bimbi ne mangino un pò.

Questo secondo piatto ha tutte queste caratteristiche: semplice, gustoso, con le verdure e che piace anche ai bimbi.

INGREDIENTI

  • 800 g di tacchino in una fetta
  • 200 g di spinaci cotti
  • 125 g di ricotta
  • 2 cucchiai di pecorino
  • sale, pepe, olio EVO
  • vino bianco

PROCEDIMENTO:

Stendere la fetta di tacchino e condirla con sale e pepe.

In una ciotola amalgamare spinaci, ricotta e pecorino e poi stendere la farcia sulla fetta di carne.

Arrotolare la carne e chiudere con lo spago.

In una tegame mettere un filo d’olio e mettere la carne a rosolare da tutti i lati.

Una volta che la carne sarà colorita sfumare con il vino bianco e lasciar cuocere a fuoco medio per circa 35 minuti.

Una volta che la carne si sarà raffreddata tagliarla a fette.

Servire con il sugo di cottura.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.