Mi piacciono i cibi semplici, con pochi ingredienti, ma gustosi.
Adoro unire le verdure ai primi e ai secondi per far si che anche i bimbi ne mangino un pò.
Questo secondo piatto ha tutte queste caratteristiche: semplice, gustoso, con le verdure e che piace anche ai bimbi.
rotolo di tacchino farcito con spinaci e ricotta buon appetito
INGREDIENTI
- 800 g di tacchino in una fetta
- 200 g di spinaci cotti
- 125 g di ricotta
- 2 cucchiai di pecorino
- sale, pepe, olio EVO
- vino bianco
PROCEDIMENTO:
Stendere la fetta di tacchino e condirla con sale e pepe.
In una ciotola amalgamare spinaci, ricotta e pecorino e poi stendere la farcia sulla fetta di carne.
Arrotolare la carne e chiudere con lo spago.
In una tegame mettere un filo d’olio e mettere la carne a rosolare da tutti i lati.
Una volta che la carne sarà colorita sfumare con il vino bianco e lasciar cuocere a fuoco medio per circa 35 minuti.
Una volta che la carne si sarà raffreddata tagliarla a fette.
Servire con il sugo di cottura.