Sformatini ai tre cavoli
 
 
Ingredients
  • per 6 sformatini
  • 3 cucchiai di cavolfiore bianco (già lessato)
  • 3 cucchiai di cavolfiore viola (già lessato)
  • 3 cucchiai di broccolo (già lessato)
  • olio, sale, aglio, pepe bianco
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 cucchiaio di semola
  • ½ bicchiere di panna liquida
Instructions
  1. Per prima cosa pulire i cavoli, farli a pezzi grandi e lessarli separatamente lasciandoli al dente.
  2. Una volta raffreddati scaldare due cucchiai d'olio in pentola insieme ad uno spicchio d'aglio e ripassare i cavoli per dargli sapore, salare e pepare e lasciar raffreddare.
  3. Nel frattempo in una terrina sbattete un uovo con un pizzico di sale, aggiungete la panna e piano le farine.
  4. Ungere lo stampo dello sformatino con olio.
  5. Incorporate alla "pastella" i cavoli leggermente schiacciai con la forchetta e disponete negli stampini.
  6. Cuociono a 180° per circa 15 minuti
Recipe by Mentuccia e Tresmarino at https://www.mentucciaetresmarino.it/2016/01/sformatini-ai-tre-cavoli.html