Biscotti ai mirtilli per San Valentino
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Ingredients
  • FROLLINI AI MIRTILLI
  • 200 g farina
  • 90 g di burro
  • 60 g zucchero a velo
  • 1 tazzina e mezzo di mirtilli congelati
  • un pizzico lievito vanigliato
Instructions
  1. - Preriscaldare il forno a 180°C
  2. - Mescolare in una terrina farina, lievito, zucchero
  3. - Aggiungere il burro a fiocchetti e lavorare a mano fino ad ottenere un impasto molto fine e sabbioso
  4. - Incorporare i mirtilli congelati
  5. - Lavorare l’impasto per alcuni minuti
  6. - Stendere la frolla viola alta circa 7 mm
  7. - Ricavare i cuori con una formina
  8. - Disporre su una placca foderata di carta da forno
  9. - Cuocere per 10-12 minuti
  10. - Spolverizzare con zucchero a velo
Recipe by Mentuccia e Tresmarino at https://www.mentucciaetresmarino.it/2016/02/biscotti-ai-mirtilli-per-san-valentino.html