Spanakopites arrotolato
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Ingredients
  • 250 gr di spinaci
  • olio, sale, aglio
  • 150 gr di feta
  • 1 uovo
  • pasta phillo
Instructions
  1. Ho scaldato l'olio con uno spicchio d'aglio e ci ho cotto gli spinaci senza lessarli.
  2. Ho lasciato cuocere 7 minuti, ho salato e lasciato raffreddare.
  3. Una volta freddi li ho tagliati con il coltello a pezzetti piccoli, ho unito la feta sbriciolata con le mani e l'uovo, amalgamando tutto con un cucchiaio.
  4. Ho steso i fogli di pasta phillo e li ho spennellati con l'olio, ho messo il ripieno e arrotolato la sfoglia su se stessa posizionandola poi in teglia e arrotolandola.
  5. Con l'impasto avanzato ho farcito dei triangoli di pasta sfoglia.
  6. Ho cotto il tutto in forno a 200° per 20'
Recipe by Mentuccia e Tresmarino at https://www.mentucciaetresmarino.it/2016/05/spanakopites-arrotolato.html