Cena leggera con il pane condito
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Ingredients
  • 1 ciabatta bassa
  • 200 g di pomodorini
  • due cucchiai di olive taggiasche
  • qualche foglia di basilico
  • sale, pepe, olio
  • parmigiano
Instructions
  1. Lavare i pomodorini e tagliarli a pezzetti piccoli e condire con sale, pepe, olio EVO e basilico e lasciar riposare. Tagliare le olive taggiasche.
  2. Prendere il pane e condirlo con il sughetto che hanno fatto i pomodori, soprattutto nella parte alta del pane.
  3. Condire con i pomodori e spolverare con il parmigiano.
  4. Infornare in forno caldo a 200° per circa 20 minuti.
  5. Ottimo sia caldo che freddo
Recipe by Mentuccia e Tresmarino at https://www.mentucciaetresmarino.it/2017/11/cena-leggera-con-il-pane-condito.html