Prep time
Cook time
Total time
 
Ingredients
  • 3 melanzane
  • 2 spicchi di aglio (o meno a seconda dei gusti)
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • maggiorana se piace
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • pangrattato
  • sale e pepe
Instructions
  1. Mettere in forno le melanzane bucherellate a 180 C°, quando uno stuzzicadente ci entra senza incontrare resistenza tiratele fuori e apritele raschiandone la polpa che metterete in una ciotola.
  2. Soffriggere l'aglio in poco olio, aggiungere le melanzane e il prezzemolo.
  3. Far asciugare molto bene.
  4. Lasciare intiepidire, salare, pepare, aggiungere il parmigiano e il pane grattugiati.
  5. Formare tanti piccoli hamburger facendo delle palline con il composto da far rotolare nel pane grattugiato. Ungere un foglio di carta forno e adagiarvi sopra le polpettine, cuocere in forno a 200 C° per circa 20 minuti.
Recipe by Mentuccia e Tresmarino at https://www.mentucciaetresmarino.it/2017/10/scambio-ricette-polpette-di-melanzane.html